Отзывы о магазине

Оставляя отзыв, Вы помогаете нам быть лучше, а другим пользователям сделать свой выбор!

Рейтинг магазина: 5 из 5


юлия (Добавлено: 29.12.2020 13:52:19)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
отличный магазин, приятный продавец, заказ оформили и отправили быстро, спасибо
Ответ Администратора

Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что покупки в нашем магазине приносят исключительно положительные эмоции! До новых встреч!

Ольга (Добавлено: 29.12.2020 08:20:53)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Дуже якісні моделі, завжди задоволена !
Ответ Администратора

Добрий день, Ольга! Залишайтесь з нами, стежте за новинками і робіть приємні покупки в нашому інтернет-магазині!

Ольга (Добавлено: 12.12.2020 17:53:47)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
я обожнюю цей магазин. Постійно моніторю новинки. Крій просто вище усіляких похвал. Дуже багато базових речей, що чудово поєднуюються між собою. Якість - окрема тема, шорти зі шкірзаму ношу вже третій рік і вони як нові, отже до вибору тканин технологи підходять дуже відповідально. Консультанти також працюють дуже добре. Рекомендую
Ответ Администратора

Добрий день, Ольга! Дякуємо за розгорнутий відгук та високу оцінку! Носіть з задоволенням!

Яна (Добавлено: 07.12.2020 14:24:04)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Отличный магазин , стильные вещи . Если не подошел размер без проблем обмен - возврат . Менеджера очень приветливы
Ответ Администратора

Добрый день, Яна! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента.

Олена (Добавлено: 03.12.2020 15:39:55)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Замовляла вельветову сорочку, відправили швидко, назагал задоволена і якістю товару, і сервісом. Дякую :)
Ответ Администратора

Добрий день, Олена! Дякуємо за Ваш відгук! Носіть із задоволенням та приходьте до нас ще!

Елена (Добавлено: 27.11.2020 13:56:17)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Спасибо магазину и Наталье за оперативность и приятное общение.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв!  Мы всегда к Вашим услугам!

Ирина (Добавлено: 27.11.2020 12:06:30)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Заказывала шорты Качество великолепное, консультанты вежливые, постоянно поддерживали связь,доставка быстрая Магазину процветания и хороших продаж!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Ирина!  Благодарим Вас что нашли время поделиться впечатлениями о нашем товаре! Мы искренне рады что Вы остались довольны, ждем Вас вновь в нашем магазине!

Ксения (Добавлено: 23.11.2020 19:15:16)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Отличный магазин, консультанты компетентные и вежливые. Отправка быстрая.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Ксения! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление! Спасибо за теплые слова. Приходите еще, будем Вам рады!

Татьяна (Добавлено: 12.11.2020 19:43:22)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Отличный интернет-магазин, вежливая, компетентная менеджер Наталия, качественная одежда, быстрая доставка. Спасибо за хороший товар.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Татьяна! Команда Itelle благодарит Вас за теплые слова, нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!  

Елена (Добавлено: 04.11.2020 08:37:08)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Качество и обслуживание - все устроило меня, как клиента, Всегда идут на уступки клиента, в плане обмена или, если вообще не ваш фасон, возвращают деньги. . Это очень приятно! Спасибо!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Елена! Оставайтесь с нами, следите за  новинками и совершайте отличные покупки в нашем интернет-магазине!

Лариса (Добавлено: 11.10.2020 21:29:34)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Внимательное отношение к клиенту, хорошее качество и модные модели. Благодарю!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Лариса! Мы искренне ценим каждого клиента, Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше! Ждем Вас вновь, к Вашим услугам широкий выбор новых моделей!

Пігун Верджінія (Добавлено: 30.09.2020 19:04:39)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Чудовий магазин, хороший асортимент та якість. Дуже приємні менеджери.
Ответ Администратора

Добрий день, Верджінія ! Дякуємо за позитивний відгук! 

Вера (Добавлено: 17.09.2020 21:13:13)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Хорошее качество товара и сервиса. Заказывала 2 вещи, к сожалению не подошел размер, деньги вернули на карту без проблем.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за то что уделили время и написали отзыв! Оставайтесь с нами! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Василина (Добавлено: 17.09.2020 18:59:24)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Прекрасні речі за доступними цінами + якісне обслуговування!
Ответ Администратора

Добрий день, Василина!  Дякуємо за відгук та високу оцінку! Носіть із задоволенням!

Елена (Добавлено: 24.08.2020 12:33:46)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Магазин отличный! 2 раза покупала, отправка быстрая, менеджеры вежливые! Спасибо!
Ответ Администратора

Добрый день, Елена! Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады что у Вас  остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Носите с удовольствием!

Ольга (Добавлено: 18.08.2020 19:17:36)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Самая качественная, стильная, современная одежда для девушек. Очень довольны товаром и обслуживанием. Желаем процветания компании !
Ответ Администратора

Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Это отличный стимул развиваться и совершенствоваться. Рады что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас!

Арина (Добавлено: 05.08.2020 21:00:54)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Качество супер )прекрасные специалисты ,) отправка мгновенно ))спасибо ;)
Ответ Администратора

Здравствуйте, Арина! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!

Яна. (Добавлено: 29.07.2020 19:34:12)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Чудова якість , швидка доставка !
Ответ Администратора

Добрий день, Яна! Дякуємо що знайшли час поділитися враженнями! Ми щиро раді, що у нас є такі клієнти, як Ви!

Показано с 1 по 18 из 22 (всего 2 страниц)