Отзывы о магазине

Оставляя отзыв, Вы помогаете нам быть лучше, а другим пользователям сделать свой выбор!

Рейтинг магазина: 4.91 из 5


Елена (Добавлено: 13.06.2021 19:18:57)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Все прекрасно. Отправили быстро. Заказывала топы. Сели хорошо, ткань приятная
Ответ Администратора

Добрый день! спасибо за Ваш заказ! До новых встреч!

Елена (Добавлено: 04.06.2021 17:48:07)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Спасибо! Отличный магазин, товаром и обслуживанием довольна!
Ответ Администратора

Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш заказ!

Юлия (Добавлено: 23.05.2021 18:45:16)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Отличный магазин! Начали работать по дропу, пока что все отправки были очень оперативными, прямо в день оформления заказа. Менеджер отвечает быстро! Вещи хорошего качества, клиенты пишут довольные отзывы) Надеюсь, что продолжим в том же духе! Спасибо!!!)
Ответ Администратора

здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова, мы очень рады что Вы присоединились к нашей команде! Приятных покупок!

Andriana (Добавлено: 23.05.2021 14:07:46)
Рейтинг: 4 из 5
Обслуживание: 4
Одежда супер и цены доступные, но работать по дропшиппингу очень сложно, ибо в рабочее время долго жду ответа от менеджера, тем самым заставляю ждать и моего клиента.
Ответ Администратора

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы приняли Ваши пожелания, но обращаем внимание на то что заказы обрабатываются по мере поступления и мы делаем все возможное чтоб обработать заказ в максимально быстрые сроки.

Мы проверили время отклика, менеджер ответил менее чем через 30 мин что не является выше нормы. Благодарим за внимание к товарам Itelle!

Екатерина (Добавлено: 15.05.2021 21:00:16)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Всё на высшем уровне - и качество товара и обслуживание. Буду заказывать ещё. Лучшие пожелания магазину :)
Ответ Администратора

Добрый день, Екатерина! Всегда рады новым клиентам, оставайтесь с нами, совершайте покупки собирайте бонусы, всегда рады помочь!

Ludmila (Добавлено: 11.05.2021 20:58:53)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Доставка ооочень быстрая! Супер сервис! Блузка великолепная!
Ответ Администратора

Добрый день, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв! Доставка в максимально быстрые сроки - наш конек! )

Инна (Добавлено: 11.05.2021 08:58:32)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Заказ получила 2летние майки- качество супер, фото соответствует товару,доставили быстро.Спасибо!!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш заказ, носите с удовольствием! 

Andriana (Добавлено: 09.05.2021 15:22:26)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Співпрацюю з Itelle. Речі якісні і досить швидка доставка. Розмірна сітка відповідає дійсності. Один мінус, що не завжди на сайті актуальний стан наявності речей. Загалом усі клієнти були задоволені речами, які отримали. Спасибі за можливість співпрацювати.
Ответ Администратора

Добрий день,  Andriana! Дякуємо за співпрацю, ми обов'язково виправимося та зробимо все можливе щоб покращити сервіс! 

Ирина (Добавлено: 26.04.2021 15:58:00)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Отличное обслуживание всегда девочки подскажут, если что-то не понятно! Спасибо за вашу работу!
Ответ Администратора

Добрый день, Ирина! благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь! Спасибо за то что Вы с нами!

Ирина (Добавлено: 25.04.2021 07:16:53)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Отличный магазин, девочки помогут определиться с размером, то что видишь на фото и получаешь соответствует моим ожиданиям, советую!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Ирина! спасибо за внимание к нашей работе! мы рады что Вы являетесь нашим клиентом! следите за обновлением ассортимента, совершайте покупки, собирайте бонусы, искренне желаем Вам приятных покупок!

Юлия (Добавлено: 23.04.2021 21:28:29)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Мне понравилось обслуживание. Помогли правильно подобрать размер чтобы не пересылать майку туда и обратно. Мне на Ог 90, От 74 - подошел размер М. Сама майка очень приятная к телу, прочная, носиться очень хорошо без лифа дома, цвет белый как на картинке. Я довольна покупкой. И майку и магазин рекомендую.
Ответ Администратора

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас что нашли время поделиться впечатлениями о нашем товаре! Мы искренне рады что Вы остались довольны, ждем Вас вновь в нашем магазине!

Марина (Добавлено: 22.04.2021 23:54:59)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Все понравилось, товар получила быстро. Рекомендую магазин
Ответ Администратора

Добрый день, Марина! Спасибо за Ваши рекомендации, будем рады видеть Вас снова!

Анастасия (Добавлено: 08.04.2021 17:25:44)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Заказывала платье в бельевом стиле. Очень хорошее качество, идеально седо по фигуре, выглядит дорого. Доставка была бесплатная. Спасибо большое, все понравилось☺️
Ответ Администратора

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Это отличный стимул развиваться и совершенствоваться. Рады что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас!

Яна (Добавлено: 03.04.2021 15:49:39)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Шикарно! Умнички и молодцы) Цвет просто бамба, нужно добавить только красуню помаду!
Ответ Администратора

Добрый день, Яна!  Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!

Анна (Добавлено: 24.03.2021 18:24:51)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Была приятно удивлена качеством топов за такую символическую стоимость. Заказала еще комплект в трех цветах, но на размер больше. Размер 42-44 мал на параметры 83х66х91(особенно в цвете айвори). Размер 44 - 46 я бы отнесла скорее к размеру S (мой обычный размер), он мне подошел идеально, комфортно сидит.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то что уделили время и написали отзыв! Оставайтесь с нами! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Ірина (Добавлено: 17.03.2021 15:03:08)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Задоволена співпрацею з магазином і якістю товару. Дякую!!
Ответ Администратора

Добрий день, Ірина! Вітаємо у команді Itelle!  Дякуємо за високу оцінку!

Галина (Добавлено: 15.03.2021 09:09:14)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Заказывала блузку. Очень качественный пошив, быстрая доставка.
Ответ Администратора
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас что нашли время оставить отзыв о нашем товаре. Носите с удовольствием!

Olga (Добавлено: 11.03.2021 11:15:31)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Добрый день, забрала посылочку. Заказывала две майки. Размер пошел, качество порадовало.спасибо.
Ответ Администратора

Добрый день, спасибо за обратную связь! Всегда рады новым клиентам!

Показано с 1 по 18 из 56 (всего 4 страниц)